- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist alles in allem wirklich sehr schön,aber einige Dinge haben mich gestört.Im Zimmer, das wunderschön eingerichtet war ,gab es keinen geschlossenen Schrank was ich für einen längeren Aufenthalt nicht gut finde.Es gab auch keine Minibar .Dieses Fehlen erlärt das Hotel so, dass Nachhaltigkeit gross geschrieben wird.Da muss ich lächeln,denn morgens beim Frühstück gab es einige abgepackte Nahrungsmittel die man wenn man Nachhaltig sein möchte anders präsentieren kann.Der Clou war dass im Werbefilm des Hotels gesagt wird dass sogar eigene Bienenstöcke vorhanden sind und dann gibt es beim Frühstück in Portionsschälchen abgepackten Honig !!! Da fühle ich mich veräppelt. Auch wird unterstrichen dass das Hotel regional einkauft und dann gibt es keinen einzigen deutschen Rotwein?Auch beim Weißwein überwiegt der ausländische Anteil obwohl es im Saarland sicher gute Weißweine gibt und auch die Pfalz so nah ist. Schade,das haben wir in anderen 4 Sterne Häusern schon anders erlebt sodass ich finde das Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht. Trotzdem hatten wir zwei sehr schöne Tage,das 4 Gang Menue war sehr gut und der Biergarten ist super. Außerdem ist die Lage ein Traum
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut