Insgesamt hat uns das kleine (von außen sehr unscheinbare) Hotel sehr gut gefallen. Es hat nur angenehme 9 Doppelzimmer. Warme Heizkörper (im Februar nötig) und auch Klimaanlage ist vorhanden. Schnell lernt man die anderen Gäste "kennen" und alles wirkt familiär. Netter, kleiner Innengarten mit Bestuhlung und Tischen. Stets zugänglicher Vorratsraum mit Getränken aller Art Soft-, Wein, Schnäpse. Hier ist ehrliches Eintragen in eine Liste angesagt. Kleiner innenliegender Außenswimmingpool mit Orangenbäumen und Liegen. Sehr schön. Der nett eingerichtete Frühstücksraum liegt zwischen Innengarten und Swimmingpoolbereich. Innengarten, Swimmgingpool und Frühstücksraum sind stets für Hotelgäste zugänglich. Der große Kaffeeautomat im Frühstücksraum mit viel Wahlmöglichkeiten kann jederzeit kostenfrei genutzt werden! Zum Frühstück ist nahezu von Allem etwas da, aber keine Sortenvielfalt, kein Ei. Zum Valentinstag fanden wir nachmittags im Zimmer eine außergewöhnliche Überraschung vor! Das war bei allen Gästen so. Mehr wird nicht verraten. Zum Inselerkunden im Frühjahr genau das richtige Hotel für uns. Wir würden gerne wiederkommen. Erster Hotel-Zugang etwas abenteuerlich. Obwohl das Hotel bis 15 Uhr besetzt sein soll, war um 14 Uhr keiner mehr da. Man kommt nur in einen winzigen Vorraum, muss dann eine Telefonnummer anrufen, um einen Tresor-Code zu erhalten. Handy Voraussetzung! In dem an der Wand hängenden kleinen Tresor befindet sich dann die Keycard, mit der Zimmer und Haupteingang zu öffnen sind. Das Hotel war überbucht! Wir sind mit einem Freund angereist, der über einen anderen Veranstalter dieses Hotel gebucht hatte. Der sollte in ein anderes Hotel in einen anderen Ort ziehen. Keine Option für uns! Nach über 2 Stunden Telefonieren haben wir erreicht, dass ein anderweitig reserviertes Zimmer für unseren Freund freigegeben wurde. Im Frühstücksraum ist keine Heizung vorgesehen. Im Februar ist es daher dort noch recht frisch. Den in unserer Reisebeschreibung aufgeführten Balkon gibt es nicht. Für keines der Zimmer.
Sauber, freundliche Einrichtung. Wir haben 2 Stühle vermisst. Mit Zentralheizung und Klimaanlage. Doppelbett mit Decke und Bettlaken. Genügend Platz, um Kleidung und Wäsche unterzubringen. TV für die meisten wohl schwierig zu bedienen, da immer wieder über das Einstellungs-Menue der Eingang für den externen Sateliten-Empfänger ausgewählt werden musste, um die (zahlreichen) Deutschen Programme empfangen zu können. Sonst nur Spanisch. Keine Beschreibung vorhanden.
Zum Frühstück ist nahezu von Allem etwas da, aber keine Sortenvielfalt, kein Ei. Kaffeeautomat immer zugänglich und kostenfrei.
Wir haben nur 2 Frauen während unserer Urlaubswoche angetroffen. Eher vormittags. Die Eine war ausschließlich für Reinigung und Frühstück zuständig. Konversation wäre nur in Spanisch möglich. Die Andere hatte zusätzlich noch den admistrativen Teil. Konverasation eher schleppend in Englisch. Sie waren aber beide nett und freundlich.
Im beschaulichen Ort Algaida. Hier findet man auch in der Nebensaison abends noch geöffnete Lokale. In anderen Orten sind wir da gescheitert. Für unseren Zweck Insel erkunden, Wandern, Mandelblüte schauen im Februar idelaer Standort, wenn man einen Mietwagen hat. Fahrt mit Mietwagen vom Flughafen zum Hotel nicht mehr als 30 Min.
Außer schönem Swimmimgpoolbereich keine weiteren Freizeitangebote.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Mot |