Kevin (26-30)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1-3 Tage • Strand
Ist ein Aufenthalt wert.Toller Ausblick, gute Lage

Gut

Das Hotel liegt auf einer Bergspitze mit wundervollem Blick auf ganz Mallorca. Die Zimmer sind mit dem ausgestattet was man als Minimum bei einem Aufenthalt benötigt. Das Restaurant bietet Verpflegungsmöglichkeiten von Frühstück bis Abendessen. Einziger Nachteil war, dass es im Sommer keine Klimaanlage gab, dennoch konnte man gut mit offenem Fenster schlafen.

• Gut
  • Das Zimmer hatte alles notwendige was man bei einem Aufenthalt benötigt. Hygieneartikel und Handtücher waren vorhanden. Die Betten waren in Ordnung für den Standard an Ausstattung. Bis auf die fehlende Klimaanlage war alles zu unserer Zufriedenheit.

• Wir können bisher nur das Frühstück bewerten. Es gab leider keine Kapazitäten mehr für das Frühstücksbuffet, als wir vor Ort waren. Für dieses hätte man sich vorher anmelden müssen. Leider war nirgendwo zuvor die Auskunft über diese Information vorhanden. Das Abendessen sah von dem was wir beobachten konnten gut aus.

• Gut
  • Mit ein wenig Spanisch Kenntnissen wird man hier umso besser bedient. Englisch ist für die Themen "Check-In, Bezahlung und Rückfragen" ausreichend. Ansonsten sehr zuvorkommendes Personal.

• Der Aufstieg zum Hotel sind mit dem Auto in 15 Minuten zu bewältigen. Dafür lohnt sich die Aussicht, die man am Ziel genießen kann. Am Morgen und Abend kann man eine wundervolle Stille genießen, die es so in der Stadt oder ähnlichem vielleicht nicht gibt. Strände und Buchten der Ostküste waren in weniger als 30 Minuten gut mit dem Auto zu erreichen. Auch die Anbindung an die Schnellstraßen war gut gegeben.

Aufgrund der Lage hat es einige Minuten an Anfahrt benötigt, um die umliegenden Orte und Sehenswürdigkeiten zu besuchen. Eine Wandertour ist auf jeden Fall machbar und man genießt hierbei eine tolle Aussicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde