Peter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
Einfach nur miserabel - keine Empfehlung

Schlecht

Hotel entspricht in keiner Weise den gezeigten Bildern im Internet. Dieses bezieht sich im wesentlichen auf den Pflegezustand sowohl der Zimmer, der allgemeinen Räume ( z.B. Speiseraum ) als auch der gesamten Anlage. Alles wirkt sehr verbraucht, unordentlich, schmutzig und ungepflegt. Einziger Lichtpunkt - neben dem Wetter- war das wirklich freundliche Personal, welches aber die anderen Mängel nicht aufheben und ausgleichen konnte. Hotel ( 3-4 Sterne) - nicht empfehlenswert da außer der Freundlichkeit des Personals alle anderen Kriterien zwischen sehr schlecht und eher schlecht liegen ! Eine Neubewertung des Hotels durch den Veranstalter ist empfehlenswert !

• Sehr schlecht
  • Größe des Zimmers ok . Sauberkeit war eher schlecht. Allgemeinzustand, vor allen Dingen des Bades war mangelhaft bis ungenügend- alt, schmutzig, teilweise defekt ... Wir hatten den Eindruck als ob das Zimmer feucht war, Bettlaken waren nicht nur kalt sind klamm. Zimmerheizung war aus und elekt. Heater brauchte nichts.

• Sehr schlecht
  • Es wird ein Menü angeboten. Eigentlich auch ok, da landhotel. Aber das Essen sollte warn sein, frisch zubereitet sein. Dieses war aus unserer Sicht nicht gegeben. Wir haben uns wirklich gefragt , wer kocht da? Es war kein Koch sichtbar und auch die Geräusche aus der Küche deuteten eher darauf das das Servicepersonal Essen zubetreitete.

• Freundlichkeit des Personals war ausgezeichnet, wenn auch nur geringe deutsch und englisch Kenntnisse vorhanden waren. Zimmerreinigung war eher oberflächlich. Beschwerden wurden bearbeitet, traten aber leider - aufgrund des alten Zustand der Anlage- immer wieder auf. z.B.: Einfach ärgerlich, wenn die Toilette die ganze Nacht Wasser nachfüllt und entsprechende Geräusche macht.

• Gut
  • Die Lage des Hotels mit seiner Ruhe ist ruhig - wie erwartet. Gute Restaurants sind in mit dem Auto in z.B. Sineu zu erreichen. Zentrale Lage des Hotels ermöglicht Ausflüge in alle Richtungen und interessante Orte in ca. 30-60 Minuten

• Sehr schlecht

Pool und Tennisanlage waren verschmutzt bzw. in einem so desolaten Zustand , daß wir dieses Angebot nicht nutzen konnten und wollten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Peter