- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel entspricht in keiner Weise den gezeigten Bildern im Internet. Dieses bezieht sich im wesentlichen auf den Pflegezustand sowohl der Zimmer, der allgemeinen Räume ( z.B. Speiseraum ) als auch der gesamten Anlage. Alles wirkt sehr verbraucht, unordentlich, schmutzig und ungepflegt. Einziger Lichtpunkt - neben dem Wetter- war das wirklich freundliche Personal, welches aber die anderen Mängel nicht aufheben und ausgleichen konnte. Hotel ( 3-4 Sterne) - nicht empfehlenswert da außer der Freundlichkeit des Personals alle anderen Kriterien zwischen sehr schlecht und eher schlecht liegen ! Eine Neubewertung des Hotels durch den Veranstalter ist empfehlenswert !
Größe des Zimmers ok . Sauberkeit war eher schlecht. Allgemeinzustand, vor allen Dingen des Bades war mangelhaft bis ungenügend- alt, schmutzig, teilweise defekt ... Wir hatten den Eindruck als ob das Zimmer feucht war, Bettlaken waren nicht nur kalt sind klamm. Zimmerheizung war aus und elekt. Heater brauchte nichts.
Es wird ein Menü angeboten. Eigentlich auch ok, da landhotel. Aber das Essen sollte warn sein, frisch zubereitet sein. Dieses war aus unserer Sicht nicht gegeben. Wir haben uns wirklich gefragt , wer kocht da? Es war kein Koch sichtbar und auch die Geräusche aus der Küche deuteten eher darauf das das Servicepersonal Essen zubetreitete.
Freundlichkeit des Personals war ausgezeichnet, wenn auch nur geringe deutsch und englisch Kenntnisse vorhanden waren. Zimmerreinigung war eher oberflächlich. Beschwerden wurden bearbeitet, traten aber leider - aufgrund des alten Zustand der Anlage- immer wieder auf. z.B.: Einfach ärgerlich, wenn die Toilette die ganze Nacht Wasser nachfüllt und entsprechende Geräusche macht.
Die Lage des Hotels mit seiner Ruhe ist ruhig - wie erwartet. Gute Restaurants sind in mit dem Auto in z.B. Sineu zu erreichen. Zentrale Lage des Hotels ermöglicht Ausflüge in alle Richtungen und interessante Orte in ca. 30-60 Minuten
Pool und Tennisanlage waren verschmutzt bzw. in einem so desolaten Zustand , daß wir dieses Angebot nicht nutzen konnten und wollten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Peter |