- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das ansonsten ruhig gelegene Hotel liegt genau in der Landeschneise des Flughafens Palma. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon/Terasse gebucht, es gibt dort aber im ganzen Haus weder Balkon noch Terasse!!! Das Zimmer wurde während unseres 1-wöchigen Aufenthalts nicht gereinigt, lediglich das Bett wurde gemacht und es gab pro Person ein neues Handtuch am Tag. Das Personal verfügte nur über sehr schlechte Englischkenntnisse, somit war kaum bzw. keine Verständigung möglich. Im ganzen Haus lagen keine Speise-bzw. Getränkekarten aus. Wenn man zum Abendessen reservieren wollte, konnte das Personal nicht sagen, welche Speisen am Abend angeboten wurden.(Keine Speisen wählbar!!) Für ein sehr schlechtes Abendessen mit 2 Gläsern Wein und 2 Gläsern Bier mussten wir 67.-€ bezahlen total überteuert! ! Auch das Frühstück wurde sehr lieblos präsentiert . Das ansonsten sehr schöne Haus lebt wohl vom Charme vergangener Zeiten, Schade eigentlich!! Durch einige wenige Veränderungen könnte es wieder richtig zum Leben erweckt werden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht