- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines nettes Finca Hotel in der Mitte der Insel. Man kann Übernachtung mit Frühstück oder HP buchen. Mietwagen ist notwendig. Für Familien mit älteren Kindern nicht geignet. Wer nicht gerne beim Frühstück Flugzeuge beobachten möchte, sollte ein anderes Hotel buchen.
Zimmer und Bad gute Ausstattung. Klimaanlage hat gut funktioniert. Wechsel der Handtücher nach Bedarf. Möblierung zweckmäßig.
Sehr schöner Speiseraum, wir haben immer draußen auf dem Hof gegessen. Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut wobei es jeden Tag aufgebackene Brötchen gab. Morgens konnte für den Abend ein 5 Gänge Menü für 25€ p. P. bestellt werden. Wir haben es nur einmal gemacht, weil das Preis-/Leistungsverhältnis für uns nicht zutreffend war. In den umliegenden Ortschaften gibt es sehr nette Lokale in denen sehr gut landestypisch gegessen werden kann.
Sehr freundliches Personal, besonders Bedienung am Abend. Es wurde Toilettenpapier vergessen, und es wurden leider auch keine verschmutzten Gläser ausgetauscht. Auch die Fenster könnten eine Reinigung vertragen. Ansonsten wurde das Zimmer gereinigt. Verständigung war mit Englischkenntnissen möglich.
Inselmitte ca 5km von Sineu entfernt. Ruberts ist ein sehr kleiner Ort, sehr ländlich ohne Einkaufsmöglichkeiten. Eine halbe Stunde zum Flughafen. Das Hotel ist sehr zentral gelegen ,ideal für Ausflüge auf der ganzen Insel. Nachteil:direkte Einflugschneise vom Flughafen Palma. Zeitweise jede Minute ein Flugzeug (großer Lärm)
Schöner Pool und ein Tennisplatz beim Haus. Fahradverleih. Für Kinder nur bedingt geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Günter |