- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als junges Paar in den besten Jahren hätten wir uns ein romatischeres Zimmer gewünscht. Die Möbel und vor allem auch die Betten sind wirklich aus dem Altertum! Wir hatten ein DZ mit zwei Einzelbetten, die zusammengeschoben trotzdem noch einen Spalt von ca. 10 cm offen liess. Auch war die Matratze im Verhätnis zum Bettgestell zu klein und durchgelegen. Da Ende September die Nächte schon recht kalt wurden, bekahmen wir zum Glück noch Wolldecken, da die Bettdecke sonst nur für den Hochsommer ausgelegt war. Geheizt wirde noch nicht!? Das Essen schmeckte uns und die Bedienung (sie war meistens ganz alleine) gab sich mühe. Grosses Lob! Man merkte jedoch, dass es Saisonende ist und es war niemand da und hätte Zeit gehabt auch mal den Pool und alles rundum mal zu fegen oder sonst sauber zu machen. Es wollte ja auch keiner mehr in den Pool oder am Pool sitzen... Das Hotel im Ganzen hat starken Renovationsbedarf. Auf das Zimmer möchte ich nicht weiter eingehen, aber für ein Hotel ist es die Visitenkarte, der Empfang und die öffentlichen Gästetoiletten. Genau daran messen sich viele Gasthäuser und genau da fällt das Son Jorda völlig durch. In der Herrentoilette platzen die Kacheln von der Wand und der Spiegel hat einen schwarzen Rand. Auch die Abfalleimer sind rostig. Es sieht alles sehr verbraucht aus. Das hat alles nichts mit Altertum oder Antiquitäten zu tun. Wir hatten das Zimmer Nr. 10 und wie andere vor uns in der Bewertung schon geschrieben haben, nochmals für alle: Es gibt dort kein WLAN Internet!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut