Sehr schönes, ländlich gelegenes Hotel. Optimal für einen individuellen Urlaub mit Mietwagen. Kostenfreie Parkplätze sind übrigens ausreichend vorhanden.Trotz Hochsaison war das Hotel nicht überfüllt und sehr ruhig. Mich überraschte, dass so viele deutsche Gäste in diesem Hotel waren, ebenso einige junge Paare in unserem Alter. Die Atmosphäre war sehr familiär, jeder Gast Grüßte den anderen beim vorbeigehen und beim Frühstück. In vielen Bewertungen hier wird auf die Flugzeuge hingewiesen. Also ich muss sagen, dass man es sicherlich nicht abstreiten kann, dass hier alle paar Minuten Flugzeuge über das Hotel hinweg fliegen, aber der sogenannte "Fluglärm" kann ich wirklich nicht als Lärm bezeichnen. Natürlich hört man die Flugzeuge aber es ist nicht störend oder dass man nicht schlafen könnte. Also wie bereits erwähnt ist ein Mietwagen unbedingt nötig. Ich würde auch jedem Empfehlen nur Frühstück zu buchen und dann außerhalb Essen zu gehen.
Die Zimmer waren einfach toll! Sehr groß und wunderbar landestypisch eingerichtet! Man hat sich richtig wohlgefühlt. Wir hatten ein großes Bad mit Badewanne und Dusche! Leider haben die Zimmer keine Balkone, aber das weiß man ja vorher.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dies kann ich auch nur empfehlen, da es genug leckere Restaurtans in der Nähe gibt. Die Auswahl war nicht so groß, aber auf jedenfall ausreichend. Es gab Wurst, Käse, Marmelade, Schinken, Eier, Croisants, Baguette und Müsli Obst, sowie 2 Säfte, Wasser, Café, Capuccino usw.
Das Personal ist sehr nett. Sie sprechen allerdings nur Englisch. Das war für uns kein Problem, aber man sollte eben schon ein paar Worte Englisch sprechen wenn man hier Übernachtet. Beim Frühstück wurde immer alles sofort nachgefüllt. Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden, was ich allerdings nicht so schön fande war, dass die Zimmer teilweise erst abends um 5-6 Uhr gemacht wurden.
Das Hotel hat eine super Lage. Man kann alles innerhalb einer Stunde erreichen. Nach Palma sind es etwa 28km. Der nächstgelegene größere Ort Sineu ist 7km entfernt und bietet einige sehr gute Restaurants und Mittwochs einen tollen einheimischen Markt. Wer einen Strandurlaub machen möchte ist hier nicht ganz richtig, denn man muss bedenken, dass man zum nächsten Strand mindestens eine halbe Stunde fahren muss, aber für ein paar Badetage zwischendurch kein Problem. Es gibt etwa 500m vom Hotel eine Bushaltestelle die Verbindungen nach Palma bietet, allerdings fährt da der letzte Bus zurück von um 19.00 Uhr. Mietwagen ist also unbedingt erforderlich!
Der Pool ist sehr schön angelegt. Zwar nicht mehr alles so neu aber er hat eine schöne Größe und die Temperatur war gut.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Nicola |