- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben den Aufenthalt auf der Finca sehr genossen und haben uns dort von Anfang an wohl gefühlt. Schöne Zimmer, ein wunderschöner Hof und ein sauberer Pool rundeten alles ab. Man fand auch Schattenplätze, was uns für die Jahreszeit sehr wichtig war und auch die Klimaanlage in den Zimmern funktionierte einwandfrei. Man findet dort Ruhe und Entspannung und da die Lage der Finca mitten auf der Insel ist, war sie ein guter Ausgangspunkt für die vielen Unternehmungen, die wir von dort aus mit dem Auto gemacht haben. Ein Auto ist allerdings schon wichtig, vor allem wenn man länger als nur ein paar Tage bleiben möchte, da es sonst nicht sehr viel in der Umgebung gibt. Der Besitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit auch bezüglich irgendwelcher Tipps für Unternehmungen. Mit Getränken kann man bis Mitternacht versorgt werden und die Preise sind moderat. Das Frühstücks-Büfett kann man bis 10:30 Uhr einnehmen, es ist ausreichend, allerdings hätte ich mir ein wenig mehr Abwechslung und Auswahl gewünscht. Insgesamt war das Hotel eine gute Wahl und wir würden wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut