Das Hotel war für uns ein perfekter Startpunkt. Die Anlage ist sehr gepflegt und versprüht ein tolles Flair. Auch wenn das Essen manchmal Recht knapp portioniert war, war es trotzdem lecker. Es liegt etwas abseits der Stadt, sodass man nicht viel vom Trubel mitbekommt. Unsere Tochter mochte den kleinen Spielbereich neben dem Restaurant und ich das morgendliche Yoga. Wir würden definitiv wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben in einem der Familien-Bungalows übernachtet. Diese haben zwei Doppelbetten beherbergt, einen Kommode sowie ein kleinen Tisch mit zwei Stühlen. Das Bungalow hatte eine Klimaanlage, sodass wir nachts auch anständig schlafen konnten. Insgesamt war genügend Platz für drei Personen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Untypisch war für uns, dass es kein klassisches Buffet Essen war. Morgens konnten wir uns jeweils ein Gericht von der Frühstückskarte aussuchen und hatten dazu eine kleine Buffet Auslage mit Obst, Joghurt, Eiern, Bohnen und Speck. Das bestellte Gericht war recht klein, sodass mein Mann oftmals noch Hunger hatte. Gleiches gilt für das Abendessen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Sowohl das Servicepersonal im Restaurant, als auch das Personal am Pool und Bar war immer nett zu uns.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Larissa |