Super freundliches Personal. Vor allem Thalia und Ana an der Rezeption. Sehr hilfsbereit in allen Sprachen. Tickets besorgen, Transfer oder alles anderes. Sehr kompetent, sehr hilfsbereit. Hotel liegt am Hotspot "Sol" totzdem waren die Zimmer angenehm ruhig. Frühstück klasse, Dachterrasse Abends für "Eigenverzehr" nutzbar, war für uns als Gruppe toll. Hotel und Zimmer sauber.
Frühstück total lecker mit Super-Food-Abteilung. Frisch, sauber und absolut ausreichend.
Service sehr sehr gute Rezeption!!!!!!. Zimmermädchen top. nichts zu meckern.
Fast unmittelbar an der Puerta del Sol. Anbindung an U-Bahn und alle Hop - on Linien. Umgebung sehr belebt, im Hotel aber ruhig. Vom Flughafen in ca 30 Min mit der U-Bahn zu erreichen. Die Altstadt die Museen oder Park Rethiro in Laufweite. Gran Via ca 90m entfernt zum shoppen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christa |
Liebe Christa: Vielen Dank, dass Sie unserem Hotel Ihr Vertrauen geschenkt und uns Ihre wertvolle Meinung zu Ihrem Aufenthalt mitgeteilt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass sie eine unvergessliche Erfahrung gemacht haben und dass unsere Compañeras Teil davon waren. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen. Entschuldigung für die Übersetzung Pilar Mendoza | Experience Manager preciados@petitpalace.com