Michael (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Ein modernes, sauberes Hotel in perfekter Lage!

Bei diesem Hotel handelt es sich um ein 5 stöckiges mit ca. 70 Zimmern. Zusätzliche Information ist auch auf der Website der Hotelkette Confortel zu finden. Wir belegten ein Doppelzimmer incl. Frühstücksbuffet (Mittag- oder Abendessen wird nicht angeboten). Das Zimmer als auch der gesamte Hotelbereich waren tadellos sauber, das Zimmer wurde täglich gereinigt (ca. um 10 Uhr). Das Hotel bietet außerdem gratis WLAN und zwei PC mit Internetzugang im Foryer. Die Herkunft der Gäste war hauptsächlich Spanien und Frankreich, deutschsprachige Gäste sind uns nicht aufgefallen. Das Alter der Gäste war quer durch die Bank. Wir können diese Hotel absolut weiterempfehlen. Falls wir noch einmal nach Sevilla kommen würden wir aufjedenfall wieder dieses Hotel buchen. Unser Preis: 4 Nächte incl. Frühstück für zwei Personen: 220 Euro. Anmerkung zur Reisezeit: Im Juli (und auch August) ist es sehr, sehr heiß in der Stadt, daher würde ich für die Stadtbesichtigung eher Frühling oder Herbst empfehlen. Ansonsten haben wir den Aufenthalt in Sevilla trotz der hohen Temperaturen sehr genossen, wobei ich zu dieser Zeit, das einhalten einer Siesta am Nachmittag absolut empfehlen kann. Lange Hose oder Pullover haben wir zu keine Tageszeit (auch nicht um 1 Uhr früh) gebraucht.

• Gut
  • Die Zimmer waren eher klein, jedoch völlig ausreichend. Ausstattung: Doppelbett, Bad mit Badewanne/Duschwand, Waschbecken, WC und Bidet, Hand- und Badetücher auf Wunsch täglich frisch. Klimaanlage mit einstellbar Temperatur und Gebläsestufe, LCD-Fernseher (die einzigen deutschsprachigen Programme waren MTV und Eurosport), Minibar mit zwei kleinen Flaschen Wasser gratis. Außerdem gratis WLAN, gratis Safe im Zimmer und ein Telefon. Balkon war nicht vorhanden. Unser Zimmer war in den Innenhof gerichtet (Nachteil: keine Aussicht, Vorteil kein Straßenlärm). Einziges Manko war das leicht störende Surren der Klimaanlage am Dach (unser Zimmer war im 5. Stock) Das Zimmer wurde täglich gereinigt, die Sauberkeit ließ nicht einmal ansatzweise zu Wünschen übrig. Zusätzlich waren Kopfpolster mit unterschiedlichem Füllmaterial zur freien Auswahl vorhanden.

• Das Hotel bietet lediglich ein Frühstücksbuffet. Folgendes wurde geboten und war im Preis inbegriffen: Kaffee, Tee, Kakao, Orangensaft, Anananssaft, Wasser Weißbrot, Mehrkornbrot, Toastbrot zum selbertoasten, Croissants, verschiedene süße Mehlspeisen, Kuchen, Schinken, Salami, spanische Wurst, verschiedene Käsesorten, Leberpastete, Marmelade, Honig, Butter, Magarine, Jughurt (natur, Aktivia, verschiedene andere Früchtejoghurts), Müsli, Obst, Creme de Sevilla (sehr lecker!!!), u.a. Das Buffet war sehr schön angerichtet und wurde bis 10:30 ständig mit Nachschub versorgt. Der Frühstücksraum ist im Erdgeschoss, ohne Fenster, jedoch sehr sauber und schön gestaltet. Dass keine Hotelbar vorhanden war störte nicht, da durch die zentrale Lage viel Restaurants, Bars und Kneipen in der Nähe sind.

• Die MitarbeiterInnen (Rezeption, Reinigungspersonal) waren äußerst zuvorkommend und nett. Mit dem Personal an der Rezeption konnte man sich einwandfrei in Englisch unterhalten. Der "Zimmerservice" (Essen, Trinken) wird mittels Lieferservice (Telepizza) geboten (haben wir aber nicht genutzt). Im Zimmer war eine Minibar mit zwei Flaschen Wasser gratis.

• Das Hotel befindet sich in perfekter Lage für so ziemlich alle Sehenswürdigkeiten der Stadt, direkt vor dem Hotel ist außerdem ein Taxistandplatz (wir bezahlten 8 Euro für die Strecke zum Bahnhof Santa Justa) Die Straße direkt vorm Hotel ist durchaus stark befahren, was uns jedoch nicht gestört hatte. Wir erreichten alle unsere Ziele innerhalb der Stadt immer zu Fuß (trotz ca. 40 Grad) in angemessener Zeit ohne grober Anstrengung; ansonsten ist die Station der Straßenbahnlinie T1 (Plaza Nueva) etwa 5 Minuten entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife