Das Hotel liegt super zentral, alle nennenswerten Sehenswürdigkeiten liegen 10 bis 15 Minuten in fußläufiger Entfernung. Die Rezeption ist 24h besetzt, sodass man immer einen Ansprechpartner findet. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr klein, aber dadurch, dass wir eh nur zum Schlafen und Duschen im Zimmer waren, war dies nicht für uns nicht dramatisch. Das Bett haben wir als gemütlich empfunden. Bei Einzug erschien uns die Bettdecke nicht ganz sauber, nach einem kurzen Anruf bei der Rezeption wurde uns umgehend neues Bettzeug usw. gebracht, was wir sehr gut fanden. Wir haben uns allgemein im Hotel sehr gut umsorgt gefühlt seitens des Personals. Die Klimaanlage funktionierte gut. Das Badezimmer war sauber und für unsere Ansprüche ausreichend ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker, dieses können wir anstandslos empfehlen. Generell würden wir das Hotel auf alle Fälle für alle empfehlen; die einfach eine nette, kleine Bleibe in Nähe des Zentrums für einen Städtetrip suchen. Wer Luxus möchte, der ist hier jedoch an der falschen Adresse. Wir würden nochmal kommen. :-)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife