Es handelt sich um ein relativ neues, schönes und nicht zu großes Hotel mit einem Hauptgebäude mit 4 Etagen, sowie 3 Nebengebäuden mit 2 schönen Pools.
Wir haben uns in unserem Doppelzimmer im Hauptgebäude sehr wohl gefühlt. Es ist wirklich sehr gut eingerichtet. Uns hat es an nichts gefehlt. Super Betten, mega Dusche, gute Klimaanlage.
Das Frühstück hat uns gut geschmeckt, besonders das auf Wunsch gebratene Omelette. Kaffee und Säfte sowie die Abwechslung bei Obst und Marmelade/Wurst könnte man optimieren, war aber auch völlig okay. Das Abendessen war für uns sehr gut. Hier ist besonders die frische, mit liebe gekochte Pasta sehr lecker. Aber alles andere ist auch sehr gut.
Der Service war in allen Bereichen herausragend. Sehr freundliche Mitarbeiter, super saubere Reinigungskrafte, motivierter und sehr guter Koch, cooler Barkeeper.
Die Lage des Hotels ist für uns sehr gut. Sowohl die Nähe zum Flughafen wie auch als Ausgangspunkt um die schöne Insel mit dem Mietwagen zu erkunden wirklich super. Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen.
In der nahen Umgebung sind einige Tavernen und Bars. Heraklion ist mit dem Linienbus gut zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, wir möchten uns bei Ihnen bedanken für diese tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns wirklich, dass Sie sich bei uns so rundum wohl gefühlt haben. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Sie mit unserer Hotelanlage, dem Gastronomieangebot und vor allem der Freundlichkeit und dem Service unserer Mitarbeiter überzeugen konnten. Vielen Dank noch einmal für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team