Das Hotel ist in einem guten Zustand, Pools sauber, Mitarbeiter nett, Frühstück war viel Auswahl und es hat gut geschmeckt. Die Lage des Hotels ist optimal!
Zimmer war sauber mit einer sehr guten Klimaanlage ausgestattet. Der Kühlschrank war etwas klein und es gab wenig Möglichkeiten die Kleidung zum Aufhängen, deshalb nicht die vollen Sterne. Wir waren im Hauptgebäude untergebracht wo es beim Zimmer auch einen schönen Balkon gab mit einer guten Aussicht.
Wir hatten nur Frühstück dabei, was sehr gut geschmeckt hat. Es gab viel Auswahl an Essen, allerdings nur sehr wenige Getränke. Außerdem gab es jeden Tag fast dasselbe zum Essen, was wir aber nicht als störend empfunden haben, da es eben sehr viel Auswahl gab.
Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfsbereit. An der Rezeption können Mitarbeiter auch Deutsch reden.
Super Lage(nahe am Flughafen(ca. 25 min. mit Bus) und sehr nahe am Meer(ca. 200 m), viele Supermärkte, Restaurants und Geschäfte in direkter Nähe)
Es gab an drei Tagen sehr schöne Live-Musik auf der Terrasse, wo man den Abend schön ausklingen lassen konnte. Es gab einen Fitnessraum und es wurden Massagen angeboten. Die Poolanlagen waren sehr sauber und schön, allerdings relativ klein.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian , herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns einen so gelungenen Urlaub verbracht haben, und dass Ihnen unser Hotel mit seiner Lage und dem Service unseres freundlichen Personals so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team