Michael (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Das Hotel ist definitiv zu empfehlen .

Zentrales, in einer Seitenstraße zum Meer gelegenes Hotel. Da es etwas abseits der Straße gelegen ist, war es sehr ruhig. Das Hotel macht einen guten Eindruck und man kann sehen das es neu Renoviert wurde. Zum Strand sind es höchstens 5 Minuten. Wir waren im Haupthaus untergebracht und hatten ein schönes DZ. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr entspannt und herzlich. Hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal im gesamten Haus oder am Pool und Restaurant. Das Essen zum Frühstück und Abendessen war für uns immer sehr gut. Ein Lob an den Koch der abends sehr leckere Pasta zauberte. Vor allem die vielen vegetarischen Gerichte, tägliches frisches Obst und Gemüse. Oder der gute Käse von Schaf und Ziege. Wir haben uns in den 2 Wochen sehr wohl gefühlt und würden wiederkommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Michael

Lieber Michael, wir möchten uns bei Ihnen bedanken für diese tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns wirklich, dass Sie sich bei uns so rundum wohl gefühlt haben. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Sie mit unserer Hotelanlage, dem Gastronomieangebot und vor allem der Freundlichkeit und dem Service unserer Mitarbeiter überzeugen konnten. Vielen Dank noch einmal für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team