Familienhotel in guter, eher ruhiger Lage, mit guter Austattung. Personal immer freundlich und hilfsbereit und zu Späßen aufgelegt. Essen super! Für jeden Geschmack etwas dabei, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. (Halbpension). 2 Pools mit Lifeguard. Er kümmert sich super um das Wohlbefinden der Kinder und Gäste!! Er übt mit den Kindern schwimmen, tauchen oder spielt etwas mit ihnen! (Natürlich nur wenn nicht so viel Personen anwesend sind!) Jeden Tag bekommt man frische Handtücher für die Pool Nutzung! Preise von Snacks und Getränken sind angemessen!
Zimmer sind zweckmäßig und gut ausgestattet. (Kühlschrank, Wasserkocher, Föhn, Seife und Shampoo (im Spender am Waschbecken und in der Dusche) Betten waren super!! Sogar mit Topper auf den Matratzen! Wir haben sehr gut geschlafen!! Vorhandener Schrank war etwas klein, da wir aber eh meist aus dem Koffer leben, war dies kein Problem für uns! Der kleine Kühlschrank kühlte die Getränke auf eine angenehme Temperatur, jedoch nicht eiskalt. Der Safe war kostenlos zu nutzen genauso wie das WLAN.
Frühstück und Abendessen gab es reichlich. Für jeden Geschmack etwas! Jeden Abend gab es Livecooking. Meist 2 verschiedene Pastagerichte. Auch griechisches Essen kam nicht zu kurz. Über Moussaka, Lamm, kretische Kartoffeln, Souflaki, Bifteki. Auch wirklich gute Pizza gab es jeden Abend. Falls für unseren Sohn mal so garnichts dabei war wurden einfach Nudeln "blanco" mit Ketchup gemacht. Karkein Problem. Ausserdem gab es eine Salatbar und... Gaaanz wichtig... griechische Leckereien zum Dessert!!! Da wir mit Freunden dort waren, wurden für uns immer Tische zusammengeschoben damit wir alle zusammensetzen konnten. Alles garkein Problem.
Von der Reinigungskraft, über die Servicekräfte im Restaurant, über die Jungs und Mädels an der Rezeption und der Bar/Poolbar einschließlich des Managers waren ALLE super nett und freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und immer bemüht! Zu kleinen Gesprächen war jedermann zu haben. Auf Fragen und Wünsche wurde umgehend reagiert
Das Hotel liegt hinter dem hauseigenen Restaurant an einer touristisch angelegten Straße mit vielen Shopping Möglichkeiten und Tavernen. Ein kleiner Supermarkt befindet sich direkt gegenüber. Der Eingang des Hotels befindet sich in einer Seitenstraße die auch direkt zum Strand führt. (Gehweg ca. 5-10 min.) Das Hotel ist ca. 15 km vom Flughafen Heraklion entfernt. Da wir den ganzen Urlaub einen Mietwagen zur Verfügung hatten können wir nur sagen, daß eine Bushaltestelle direkt am Hotel war. Ausflugsziel die wir mit dem Auto unternommen haben waren z. B. Fischerdorf Sissi (ca. 45 min.), Heraklion (ca. 20 min.), Knossos (ca. 20 min.) Rethymnon (ca. 1 Stunde), Matala (ca. 1 Stunde).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Herzlichen Dank, dass Sie das Petousis Hotel & Suites für Ihren Aufenthalt auf Kreta gewählt haben und für die wertvolle Zeit, die Sie gewidmet haben, um unser Hotel zu bewerten. Es bereitet uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlage, Ihr zugeteiltes Zimmer, unsre Frühstück und Abendessen Verpflegung und der Service unserer Mitarbeiter Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre ausgezeichnete Bewertung ist eine wahre Belohnung für unsere Bemühungen Ihren einen unvergesslich schönen Aufenthalt, in unserem Hotel, zu ermöglichen. Es wäre uns eine Freude Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr Petousis Hotel & Suites Team!