Das Hotel ist einfach nur weiterzuempfehlen. Es liegt nur 15 KIlometer vom Flughafen Heraklion entfernt. Da wir einen Mietwagen für die ganze Woche hatten (können wir vor allem zu dieser Jahreszeit nur empfehlen) war dies in 15 Minuten ein Katzensprung. Man fühlt sich im Petousis Hotel&Suites vom ersten Moment an voll im Urlaubsfeeling! Der Empfang in der schicken Lobby wurde mit einem Begrüßungssekt eingeleitet. Danach wurden wir auf unser Zimmer begleitet, welches nur ein paar Meter entfernt war. Wir hatten eine Exclusive Junior Suite mit einem Sharing Pool. Einfach herrlich so einen Privatpool zu haben, auch wenn es Anfang November etwas frisch ist, aber für eine kurze Abkühlung und Schwimmeinheit genau richtig gewesen. Und wir hatten bis zum Schluss Sonne auf unserer Terrasse. Auch der Mainpool war schön angerichtet mit genügend Liegen und Sonnenschirmen. Das Zimmer war einfach überragend, genügend Platz für alle Sachen, ein großes und bequemes Bett mit vielen Kissen, eine tolle Dusche, zwei Fernseher und viele unterschiedliche Lichter, die man individuell für sich passend beleuchten kann. Die Klimaanlage haben wir die ganze Woche nicht genutzt. Das Essen ist einfach super gewesen. Eine kleinere, aber dafür immer wechselnde Auswahl mit regionalen und überregionalen Gerichten, welche immer frisch zubereitet werden. Da findet jeder was und ein Koch bereitet auf Zuruf jeden Tag ein frisches, leckeres Nudelgericht für einen zu! Auch morgens kann man sich selbst ein Omelett zusammenstellen, das dann auf Anhieb frisch zubereitet wird. Man kann auch in der direkt anliegenden (zum Hotel gehörenden) Taverne essen, wir haben dies aber nicht genutzt, aber es waren immer sehr viele Leute darin, also muss es sicher gut sein! Nach dem Abendessen (zuvor gab es immer einen Raki aufs Haus --> muss man mögen ;-) )haben wir immer an der Hotelbar einen leckeren Cocktail getrunken, den der Barkeeper Costa mit sehr viel Liebe und Geschick gemixt hat! Muss man probiert haben! Snacks und Getränke kann man sich tagsüber auch an den Pool oder ins Zimmer bringen lassen, wenn man dies möchte. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren auch echt sehr sauber und auch sonst ist das ganze Personal mehr als zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Hier fühlt man sich einfach wohl und kann sich jederzeit in Englisch (und teilweise auch in Deutsch) mit Ihnen unterhalten. Der Strand in Ammoudara direkt am Hotel ist leider nicht ganz so sauber und einladend (dies könnten aber auch noch Nachwirkungen von dem schlimmen Unwetter 3 Wochen zuvor sein). Mit einem Mietwagen kann man aber rund um die Insel auf viele phantastische Strände und Buchten fahren und sogar Anfang November noch super baden und schwimmen. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen, besser geht es kaum. Ein ganz großes Lob und Dankeschön an den Hotelmanager und alle Mitarbeiter für die tolle Woche!
Wir hatten eine Exclusive Junior Suite mit einem Pool, den man sich mit einem anderen Zimmer teilt. Die Suiten sind einfach nur klasse, alles man man braucht für einen perfekten Urlaub!
Für jeden was dabei! Leckeres Frühstücks- und Abendbuffet mit frischen und gut temperierten Gerichten und Getränken.
1a Service in allen Bereichen des Hotels! Besser gehts nicht!
Super Lage! Nur 15min mit dem Auto vom Flughafen entfernt. Der Strand war leider nicht ganz so schön Anfang November, da gibt es schönere auf der Insel. Mit einem Auto kann man sich aber die schönsten Sehenswürdigkeiten auf Kreta auf eigene Faust anschauen.
Haben wir nicht genutzt, da wir den ganzen Tag unterwegs waren.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, wir möchten uns bei Ihnen bedanken für diese tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns wirklich, dass Sie sich bei uns so rundum wohl gefühlt haben. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Sie mit unserer Hotelanlage, dem Gastronomieangebot und vor allem der Freundlichkeit und dem Service unserer Mitarbeiter überzeugen konnten. Vielen Dank noch einmal für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team