Das Hotel ist super sauber. Der Service ist wirklich klasse. Jeder Wunsch wird dir versucht zu erfüllen. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Das Hotel ist wirklich weiter zuempfehlen.
Schön, sauber und modern
Jeden Tag war etwas dabei was man mochte. Nudeln werden frisch zubereitet per Live Cooking.
Wünscht du dir Schokoladenmousse... sag bescheid und am nächsten Tag gibt es welches ;-)
Der Strand ist leider nicht ganz so schön. Allerdings kann man liegen im Beachclub Heaven nutzen, wenn man etwas trinkt oder isst. Trotz allem sind einige Geschäfte direkt in der Nähe.
300 Meter weiter gibt es ein super Office wo du Ausflüge buchen kannst. Marina und Manuela sind sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Liza |
Liebe Liza, Herzlichen Dank, dass Sie das Petousis Hotel & Suites für Ihren Aufenthalt auf Kreta gewählt haben und für die wertvolle Zeit, die Sie gewidmet haben, um unser Hotel zu bewerten. Es bereitet uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlage, Ihr zugeteiltes Zimmer, unsre Frühstück und Abendessen Verpflegung und der Service unserer Mitarbeiter Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre ausgezeichnete Bewertung ist eine wahre Belohnung für unsere Bemühungen Ihren einen unvergesslich schönen Aufenthalt, in unserem Hotel, zu ermöglichen. Es wäre uns eine Freude Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr Petousis Hotel & Suites Team!