Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Efthimia (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel und absolut empfehlenswert!!!

Trotz der Corona Situation fühlt man sich in diesem Hotel sehr sicher. Es wird auf Hygienemaßnahmen sehr geachtet. Trotzdem wird einem das hochkarätige Urlaubsfeeling vermittelt.

• Großzügig und sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Die Matratzen sind sehr gut. Couch und Tisch mit Spiegel auch vorhanden. In dem Zimmer fühlt man sich wohl und man hat viel Platz.

• Das Hotel verfügt über das Restaurant Lithari, wo auch das Frühstück serviert wird, und auch die Taverne Petousis. Hier findet man eine große Auswahl an leckeren Gerichten und traditionelle Küche. Wenn man sich satt gegessen hat bekommt man leckeren Kuchen, Eis und Obst mit Raki geschenkt.

• Das Personal ist immer höflich und mit einem Lächeln auf den Lippen. Wünsche werden gerne erfüllt.

• Das Hotel liegt nur ca 150 m. vom Sandstrand entfernt. Dort befinden sich viele Beachbars.

Zwei große Pools mit jeweils einem Kinderpool, großer Kinderspielplatz mit Fußballplatz, viele Souvenirläden, Cafés, Bars und Restaurants vor Ort. Ein Supermarkt ist direkt gegenüber dem Hotel zu finden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Efthimia

Liebe Christina, wir möchten uns bei Ihnen bedanken für diese tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns wirklich, dass Sie sich bei uns so rundum wohl gefühlt haben. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Sie mit unserer Hotelanlage, dem Gastronomieangebot und vor allem der Freundlichkeit und dem Service unserer Mitarbeiter überzeugen konnten. Vielen Dank noch einmal für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team