Bertram (46-50)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswert sehr tolles familiäres Hotel

Schickes und modern eingerichtetes Hotel mit tollem Personal, Küche und Management. Sauberkeit ist hier kein Fremdwort sondern wird gelebt.

• Das Zimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet. Das Badezimmer war sehr schick mit getrennter Dusche und entsprach genau unseren Vorstellungen. Der Schrank dürfte ein wenig größer sein, dass ist aber meckern auf hohem Niveau.

• Gibt wenig zu meckern. Etwas mehr griechische Gewürzaromen hätten wir uns gewünscht und die Speisen etwa wärmer. Aber es hat alles toll geschmeckt. Nichts verkocht oder geschmacklos. Der Koch war immer freundlich und war für Infos immer zu haben.

• Können uns nicht beschweren! Barkeeper Costa und Katerina fallen hier besonders nett auf. Wirklich ein tolles Team! Insgesamt herrscht ein gutes und freundschaftliches Verhältnis untereinander. Auch das der Manager täglich vor Ort ist und sich mit den Gästen unterhält und abends seine musikalischen Gesangskünste zu gute gibt, haben wir so noch nicht erlebt. Wirklich toll!!!👍

• Gut
  • Der Ort selbst hat nicht viel zu bieten, für mehr benötigt man ein Leihwagen. Das war uns aber bewusst und wir haben die Insel erkundet.

Können wir nicht beurteilen. Das Hotel verfügt über eine kleine Fitnessecke. Wer hier mittags Animation erwartet ist hier falsch und würde hier auch nicht passen.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Bertram

Lieber Bertram , herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns einen so gelungenen Urlaub verbracht haben, und dass Ihnen unser Hotel mit seiner Lage und dem Service unseres freundlichen Personals so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team