Tatjana (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliches kleines Hotel

Wir haben für 10 Tage eine Juniorsuite und sind im großen und ganzen zufrieden. Gar nicht gefallen haben uns die Matratzen, die uns einfach zu hart waren, aber das ist ja auch bekanntlich Geschmackssache. Morgens ab 7 Uhr war hier leider schon sehr viel Lärm, sodass die Nacht spätestens dann vorbei war. Wir haben Halbpension gebucht, würden aber beim nächsten mal nur Frühstück buchen, da man unserer Meinung nach besser in den umliegenden Tavernen essen geht. Wir sitzen auch gerne beim Abendessen draußen, was hier leider nicht möglich war. Unterhalb der Woche hat man am Pool immer eine Liege bekommen, am Wochenende schien es aber so, als würden griechische Familien zum Hotel zum schwimmen kommen, sodass es an diesen Tagen sehr voll und laut war. Ansonsten waren alle sehr freundlich und das Hotel war sehr sauber. Wir waren schon öfter auf Kreta, würden aber die Lage nicht noch einmal wählen. Es gibt deutlich schönere Teile von Kreta (Strände und Buchten) lediglich die Nähe zum Flughafen war sehr angenehm.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Tatjana

Lieber Tatyana Herzlichen Dank, dass Sie das Petousis Hotel & Suites für Ihren Aufenthalt auf Kreta gewählt haben und für die wertvolle Zeit, die Sie gewidmet haben, um unser Hotel zu bewerten. Es bereitet uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlage, Ihr zugeteiltes Zimmer, unsre Frühstück und Abendessen Verpflegung und der Service unserer Mitarbeiter Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre ausgezeichnete Bewertung ist eine wahre Belohnung für unsere Bemühungen Ihren einen unvergesslich schönen Aufenthalt, in unserem Hotel, zu ermöglichen. Es wäre uns eine Freude Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr Petousis Hotel & Suites Team!