Das Hotel befindet sich in einem neu renovierten Zustand. Es besteht aus mehreren Gebäuden, und besitzt 2 Pools. Einige Suiten haben private Pools.
Wir hatten unser Zimmer im Nebengebäude, direkt am Eingang. Somit hat man die anderen Gäste gehört, wenn sie kamen. Ansonsten sind die Zimmer gut ausgestattet. TV mit Möglichkeit Netlfix oder Prime zu verbinden.
Das Frühstück war leider so gar nicht unser Fall. Ebenso gibt es keine richtige Kaffeemaschine. Abendessen war okay, aber meiner Meinung nach nicht 4-Sterne-Hotel-Niveau.
Die Mitarbeitenden sind sehr nett, besonders der Barkeeper.
Schnelle Anbindung zum Flughafen und nach Heraklion-Stadt. Darüber hinaus hat der Ort des Hotels nicht viel zu bieten. Ein paar kleine Souvenirshops und typische Shops für den schnellen Bedarf.
Pool, ein paar Fitnessgeräte und Wirlpool vorhanden. Poolanlage völlig ausreichend. Leider macht es den Eindruck, dass am Wochenende die in der Umgebung wohnenden Kinder/ Familien anreisen und in den Pools baden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Sie mit unserer Hotelanlage , Zimmern und unserem Service überzeugen konnten und Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team!