Alexander (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Für immer da bleiben!!!

Top ohne Wenn und Aber!!! Gekommen als Gast, gegangen als Familie!!!!!! Beim Manager könnte man meinen, dass er der Vater/Opa von allen Angestellten ist. Sehr familiär und total angenehm.

• Alles gehabt was man braucht und große Zimmer. Wir haben immer sehr gut geschlafen.

• Frühstück draußen am Pool, was will man mehr. Schöne Atmosphäre, kein Gedränge oder hektisch sich Frühstück holen, alles total entspannt. Zum Abendessen kann ich nichts sagen, da wir ohne Halbpension gebucht haben und oft in das Restaurant Petousis essen gegangen sind.

• Alle Wünsche wurden erfüllt. Das Personal und der Manager sehr freundlich und sehr familiär.

• Vom Flughafen nur 15 Minuten entfernt. Super Busverbindungen.

Zwei Pools, bei einem haben die Kinder Spaß und beim anderen die Erwachsenen. Die Pool sind so gut gelegen, dass man dich nicht in die Quere kommt.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, wir möchten uns bei Ihnen bedanken für diese tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns wirklich, dass Sie sich bei uns so rundum wohl gefühlt haben. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Sie mit unserer Hotelanlage, dem Gastronomieangebot und vor allem der Freundlichkeit und dem Service unserer Mitarbeiter überzeugen konnten. Vielen Dank noch einmal für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team