Guido (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Für Strandurlauber und/oder Ausflügler topp

Wir waren zu zweit im September im Petousis und es hat uns von Anfang an sehr gut gefallen. Eine freundliche Begrüßung, wir haben uns als Kreta-Kenner gleich wie zuhause gefühlt.

• Unser wie auch alle anderen Zimmer sind sehr modern gestaltet und die Reinigung war sehr gut. Die Betten sind gut-wir haben tief und erholsam geschlafen. Dank des Wasserkochers und kostenlosen Portiönchen haben wir jeden Tag mit einem Kaffee auf dem Zimmer gestartet. Für gehobene Ansprüche gibt es auch Suiten mit eigenem Pool oder Zimmer mit eigenem Whirlpool. Als wir einen kleinen Defekt am Handtuchhalter hatten, wurde er umgehend repariert-super!

• Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut, Kaffevariationen gibt es für jeden Geschmack. Mittags und Abends gibt es unter anderem leckere griechische Gerichte, Salate, Obst und Nachtisch sind ausgezeichnet. Darüber hinaus befindet sich an der Hotelvorderseite eine große, frei zugängliche Taverne, welche auch von Einheimischen zurecht gut besucht wird.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ab und zu singt der Manager sogar bei den musikalischen Live-Events mit-klasse! Ein absolutes Highlight ist die Tatsache, dass jederzeit freie Liegen und Schirme vorhanden sind, sodass man nach einem Ausflug oder Strandtag den Nachmittag am Pool ausklingen lassen kann.

• Die Lage ist toll: 30min Fahrt vom Flughafen, 3min Fußweg zum Sandstrand und abends kann man super bummeln gehen; es sind viele Geschäfte und Tavernen in der direkten Umgebung.

Es gibt ein Gym, 2 Pools(einer mit gefliester Umgebung, einer mit Holz/Raseneinfassung) sowie einen allgemein zugänglichen Whirlpool. Animation gibt es nicht-man hat dort seine Ruhe. Zweimal wöchtentlich gibt es Live-Musik, darunter ein griechischer Abend.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Guido