Sauberes Hotelanlage und Zimmer, wo man sich wohl fühlt und seinen Urlaub genießen kann. Freundliche Mitarbeitenden, die auf Wünsche und Fragen umgehend eingehen.
Zimmer hat unseren Anspruch entsprochen, wurde täglich gereinigt und es gab auch täglich frische Handtücher. Großer Balkon mit Blick auf Pool und etwas Meer.
Reichhaltiges Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Brot, Brötchen, Kuchen frische Wurst und Käse sowie Obst. Warme Speisen wurden die ganze Zeit frisch zubereitet.
Immer freundliche und kompetente Mitarbeiter, ob ab der Rezeption, Zimmerreinigung, beim Frühstück oder am Pool bzw. Bar. Wünsche wurden immer erfüllt und wenn etwas vergessen wurde auch entschuldigt.
Gute Lage an der Hauptstraße mit Bushaltestelle zur Stadt/Flughafen vor der Tür und kurzen Wegen zum Strand oder zu Einkaufsmöglichkeiten.
2 kleine und max. 1,50m tiefe Pools, kleiner Fitnessraum direkt im Hotel. In Nähe genügend Möglichkeiten für Kinder zum Spielen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, wir bedanken uns bei Ihnen für diese tolle Bewertung. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Sie mit unserer Hotelanlage und unserem Service überzeugen konnten und Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team