Das Hotel befindet sich unweit des Amoudara Beach, ca. 20 Autominuten von der Hauptstadt Kretas entfernt. Es wurde erst vor geraumer Zeit renoviert und erweitert. Der Pool ist nicht riesig, aber war stets sehr sauber und generell machte die Anlage einen sehr gepflegten Eindruck.
Das Zimmer war zwar etwas klein aber modern eingerichtet und stets sehr sauber.
Das ist mein einzig großer Kritikpunkt. Das Essen konnte uns leider weder zum Frühstück noch zum Abendessen wirklich überzeugen. Die Auswahl war, wahrscheinlich auch aufgrund des kleinen Speisesaals, sehr klein und nicht wirklich abwechslungsreich.
Das Personal war stets aufmerksam und sehr nett.
Der Ort ist kein großes Highlight und bietet neben ein paar Bars und Restaurants auch kleine Läden mit Waren des täglichen Bedarfs. Der Strand befindet sich ca. 5 Minuten zu fuß die Straße hinunter. Dieser ist leider etwas steinig sodass ich Badeschuhe empfehle. Der Strandabschnitt gehört zu einer Bar welche auch Liegen und Schirme anbietet (natürlich nur für Kunden). Etwas störend ist das in Blickweite weiter westlich gelegene Kraftwerk mit seinen großen Türmen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Jonas |
Lieber Jonas , herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns einen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team