- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schönes großes und sehr gemütliches Boxspringbett, mit mehreren Kissen und wahlweise eine Steppdecke oder nur ein Laken.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Ein sehr umfangreiches Buffet, mit Salaten, Desserts und warmen Speisen. Es war sehr lecker und auf jeden Fall für jeden was dabei.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Egal wo man im Hotel ein Anliegen hatte, das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
- LokalwirtschaftSehr gut
Es gab viele lokale Delikatessen zum Frühstück und Abendessen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt zwei Pools, ein kleineren, an dem befindet sich auch eine Poolbar, wo man tagsüber auch kleine Snacks und auch Getränke bestellen kann. Der große Pool ist groß genug um einige Bahnen zu schwimmen und er ist auch etwas abgteilt, für die ganz Kleinen. An beiden Pools stehen ausreichend Liegen, die auch sehr bequem sind. Große Handtücher kann man sich beim Hotel ausleihen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Das Wasser ist klar und einfach nur schön, der Strand ist feinsandigen und nicht so überfüllt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir waren am venezianischen Hafen der sehr schön ist und natürlich das Centrum von Heraklion. Dort gibt es viele schöne Gassen , mit interessanten kleinen Geschäften und liebevoll gestaltete Restaurants und Cafés.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist sehr gut mit dem Bus zu erreichen. Der Bus hält direkt vor dem Hotel. Egal ob man zum Flughafen will oder ins Centrum, man kommt überall gut hin. Fahrkarte kostet nur € 1,60, wenn man sie im gegenüberliegenden Supermarkt kauft.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea , wir bedanken uns bei Ihnen für diese tolle Bewertung. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Sie mit unserer Hotelanlage und unserem Service überzeugen konnten und Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team!