Das Hotel ist gepflegt, die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück reichhaltig, Halbpension nicht zu empfehlen. Die Lage war sehr gut, Restaurants, Bars, Supermarkt direkt hinter dem Hotel, ebenso die Bushaltestelle nach Heraklion - aber kein Straßenlärm zu hören. Der weitläufige Sandstrand ist nur ca. 5 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt.
Frühstücksbüffet war gut, man konnte draußen auf der Terrasse sowie innen sitzen. Das Geschirr wurde vom Personal auch sofort abgeräumt.
- Kultur & Erlebnis
Ich. bekam einen Wellness-Gutschein, Die Poolanlage war sehr schön und gepflegt, Entertainment sehr wenig. Aber für mich nicht notwendig. Sightseeing Touren können im Hotel gebucht werden.
Liebe Gudrun , herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns einen so gelungenen Urlaub verbracht haben, und dass Ihnen unser Hotel mit seiner Lage und dem Service unseres freundlichen Personals so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team