Tolles Hotel mit sehr nettem Personal. Auch Chef und Chefin arbeiten täglich z. B. beim Frühstück mit. Sind offen für alles was anliegt. Tipps und Ideen für die Winterzeit auf Kreta.
Zimmer sehr gut, ordentlich und sauber Das einzigste was uns nicht so gut gefallen hat ist, des es kein Badezimmer gibt Duschkabine geht direkt ins Zimmer ( auch wenn die Duschtür Milchglas was) Ich finde es schöner auch etwas Privatsphäre zu haben. In ein Badezimmer kann man sich mal zurückziehen. Das ist da nicht möglich. Nur die Toilette hat eine Tür und man kann für sich sein. Sonst Balkon und Sitzgelegenheit Betten super und auch 2 gute Kissen, Decke (war im Winter wichtig)
Hier gab’s keine Speisekarte da musste man das Handy nutzen um etwas zu bestellen. Für Gäste mit Halbpension gab’s wohl eine kleine Karte zum bestellen.
Sehr gut Chef und Chefin immer für Fragen da
Gute Lage des Hotels für uns im Winter. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 10 km
Tolle Poolanlage leider zu kalt zum Baden
|---|---|
| Vorname: | Jeanette |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jeanette, wir bedanken uns bei Ihnen für diese tolle Bewertung. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Sie mit unserer Hotelanlage und unserem Service überzeugen konnten und Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team!