Lia (31-35)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Modernes Hotel mit zentraler Lage für Ausflüge

Sehr schönes, modernes Hotel mit tollen griechischen Gastgeberqualitäten. Als zentraler Startpunkt für Tagesausflüge sehr zu empfehlen!

• Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet und frisch renoviert. Badezimmer und Balkon (mit Meer bzw. Bergblick möglich) top!

• Gut
  • Das Abendessen ist abwechslungsreich und ausgiebig. Es werden neben griechischen Spezialitäten, die als Buffet angeboten werden, auch Gerichte frisch vor dem Gast zubereitet. Neben deftigem Essen gibt es auch eine tolle Salatauswahl sowie griechische Nachspeisen. Das Frühstück fällt leider etwas eintönig aus.

• Das Personal ist DAS Herzstück des Hotels. Wir wurden sehr herzlich empfangen, alle waren sehr aufmerksam und die griechische Gastfreundlichkeit ist einfach super! Mein Highlight vom Urlaub!

• Gut
  • Durch die nördlich zentrale Lage Heraklions können super Tagesausflüge in alle Himmelsrichtungen unternommen werden. Heraklion selbst hat eine schöne Innenstadt in Hafennähe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Lia

Liebe Lia, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns einen so gelungenen Urlaub verbracht haben, und dass Ihnen unser Hotel mit seiner Lage und dem Service unseres freundlichen Personals so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team