Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Angela (46-50)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel mit doch so manchem "aber"

Wir waren für 1 Woche mit unserer 10-jähringen Tochter im Hotel, Strand- und Wanderurlaub. Viele Bereiche machen einen sehr neuen Eindruck und sind sauber und gepflegt. Der Ortsteil selbst und der Strand leider nicht.

• Wir hatten ein Familienzimmer, 603 im Erdgeschoss. Von der Terasse aus konnte unsere Tochter direkt zum Pool, was ihr gut gefallen hat. Ich kann das Zimmer nicht weiterempfehlen. Für unseren Eindruck schlampig renoviert und vor allem sehr laut. Es liegt direkt neben der zum Hotel gehörenden Taverne mit 900 Sitzplätzen und großem Indoor-Spielraum. Vor 24 Uhr wird es nicht ruhig, auch bei geschlossener Tür, am Morgen ab 7 Uhr bekommt man alles aus dem daneben liegenden Putzraum mit, auch wenn jemand im Zimmer darüber die Toilette benutzt, ist die Spülung nicht zu überhören. Die Türen des Zimmers lassen sich nur sehr laut schliessen, wahrscheinlich verzogen und den Kühlschrank mussten wir jede Nacht ausstecken, da unsere Tochter sonst nicht schlafen hätte können. Die Aufteilung ist auch seltsam, das Waschbecken ist im "Kinderzimmer", also muss man nachts, nach der Toilette ins Zimmer des Kindes. Ich hatte das Ganze nach 2 Nächten an der Rezeption angemerkt, dort bekam ich die Auskunft, nach dem Wochenende würde es ruhiger werden, es gibt kein anderes freies Zimmer. Leider war dem nicht so.

• Das Frühstück war ausreichend und gut, mir selbst hat frisches Obst gefehlt, ansonsten sehr nettes Buffet. Das Abendessen war ok, nicht mehr und nicht weniger. Die Abwechslung und mehr Fisch hat uns gefehlt. Im Speisesaal sitzt man relativ eng, wir sind bewusst zur frühen Zeit zu den Mahlzeiten gegangen, um dies zu umgehen.

• Den Service im Hotel habe ich unterschiedlich empfunden. Die Damen im Speisesaal waren sehr freundlich und versuchten stets Wünsche zu erfüllen. Die Gastgeber haben wir nur im Vorübergehen gesehen und nicht gesprochen. Das Personal kam uns unverbindlich freundlich vor, ein persönliches Wort wurde nicht mit uns gewechselt. Auch beim Auschecken wurde nicht gefragt, ob alles gepasst hat und ein kleines Abschiedsgeschenk, wie jeder andere Gast bekommen hat, gab es für uns auch nicht. Das sind Kleinigkeiten, aber diese bleiben in Erinnerung.

• Wir hatten uns am Flughafen ein Mietauto genommen und waren in 15 Minuten am Hotel. Der Weg zum Strand, ca 2-3 Minuten, durch eine wirklich ungepflegte Gegend. Der Strand selbst ist leider auch nicht sehr schön, viel Müll überall und ein verfallenes Stadion im Hintergrund, Richtung Wessten Blick auf das Kraftwerk. Mit dem Auto ist man aber in kurzer Zeit an anderen schönen Stränden.

Die Poolanlage sehr gepflegt und sauber, dezente Musik im Hintergrund, für uns ausreichend. Allerdings wird die Poolanlage auch von Einheimischen genutzt, was sich speziell am Wochenende bemerkbar macht. Einige Fitnessgeräte stehen im Garten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Angela

Liebe Angela, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Petousis Hotel & Suites und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen an unser Hotel nicht vollständig erfüllt wurden. Alle Mitarbeiter arbeiten daran, dass unsere Kunden die kretische Gastfreundschaft spüren können, was wir leider nicht für Sie erreicht haben. Wir bedauern dies sehr und hoffen, Ihnen in Zukunft eine bessere Erfahrung bieten zu können. Herzliche Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team!