Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Schöne Anlage, alles sauber und in sehr gutem Zustand. Hier ist jede und jeder immer bemüht, dass man/frau einen schönen Urlaub hat.
Wir waren in einem Anbau untergebracht. Sehr ruhig nach draußen, nach innen hört man jeden Schritt auf dem Flur und jedes Türschlagen lässt einen zusammenzucken. Mini-Balkon nur zur Hälfte nutzbar, da das Kondenswasser der Klimaanlage aus einem Schlauch direkt auf den Balkon läuft. Matratze ist eine Katastrophe aus Drahtgeflecht. Bad dringend renovierungsbedürftig, aber sauber wie das ganze Zimmer. Eine neue Klimanlage wäre nicht schlecht. Lässt sich nicht richtig regeln, teilweise laut wie ein startender Heli und macht seltsame Knackgeräusche. Kühlschrank vorhanden. Funktioniert.
Klar wiederholt sich das Essen in 14 Tagen. Nicht schlimm. Jeder hat seinen eigenen Geschmack. Für uns hat es gepasst. Frühstück immer ausreichend und abwechslungsreich. Abends frische Sachen vom Grill. Danke nochmal an den Grillmeister. Nachtischbar großartig. Pool-Service tagsüber und Hotelbar erstklassig. Gruß an Costas, den besten aller Barkeeper.
Sensationell. Noch nie so freundliches Personal in einem Hotel erlebt. Das macht Spaß.
Die Umgebung ist gewöhnungsbedürftig. Viel Leerstand, viel Müll. Hat uns nicht gefallen. Strand fußläufig. Hier könnte mal jemand den Müll- vor allem Plastik - wegräumen. Wir lassen schließlich auch nichts liegen und nehmen unseren Müll wieder mit. Wasser war sauber. Gastro am Strand ist ok. Hier gibt es kostenlose Liegestühle und Schirme wenn man was trinkt. Tolle Bedienung.
Zwei Pools. Der Zweite im Garten, der uns von seiner Lage am Besten gefallen hat, wird leider von Einheimischen als Freibad genutzt. Nichts gegen Kinder, aber uns war das zu viel und zu laut. Wir sind dann lieber mal öfter an den Strand ausgewichen. Ein Gruß an den besten Pool-Lifeguard aller Zeiten. Vangelis, Du bist super. Zweimal die Woche Konzerte. War cool. Vor allem wenn der Besitzer mitsingt. :)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jurgen , herzlichen Dank für ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service unseres freundlichen Personals so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team