Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Antonia (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2024Perfektes Zimmer, aber Kakerlakenbesuch und langweiliges Abendprogramm

Wirklich ein toller Urlaub, wir hatten viel Glück mit unserem Zimmer im neuen Gebäude, trotz, dass wir zweimal unerwartet Besuch von Kakerlaken bekamen, was im Erdgeschoss auch einfach nicht vermeidbar sein kann. Toller Urlaub, tolle Umgebung, zwar ruhig und entspannt, aber in der Gegend ist genug los :)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett war gut und bequem Es gab einmal Stromausfall, aber das kann ja mal passieren

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

kleines buffet, variiert täglich gute qualität !!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

sehr gut, putzfrauen sehr höflich und sonst keine mängel

• Pool
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

perfekt zwei pool !!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

perfekt, das konzept ist mega die HEAVEN Beach Bar war das Highlight unseres Urlaubs!! wir vermissen sie :)

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Fitness

eine mega sporttraum der meistens leer war, belüftet ist

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

kein gutes programm!! wiederholt sich viel und ist eher langweilig, sonst ist in der umgebung aber mega viel los und man findet viele bars etc

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Antonia

Liebe Antonia, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns einen so gelungenen Urlaub verbracht haben, und dass Ihnen unser Hotel mit seiner Lage und dem Service unseres freundlichen Personals so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team