Nicole (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Rundum wohlgefühlt

Ein schönes modernes sauberes Hotel. Dadurch das es nicht so ein riesiger Block mit riesiger Anlage ist hat es einen besonderen Charme. Es ist gemütlich und lädt zum verweilen und genießen ein.

• Alles was man benötigt Klimaanlage Ventilator Safe kleiner Kühlschrank modern und schick! (Familienzimmer)

• Sehr gutes und umfangreiches Essen lässt keine Wünsche offen auch da sehr aufmerksames Personal

• Unglaublich aufmerksames und freundliches Personal

• Strand ca200m vom Hotel entfernt Restaurants und Geschäfte um die Ecke Heraklion ca 6km Entfernung mit Bus und Taxi gut zu erreichen zum shoppen, Kulturgut oder Tagesausflüge zu buchen!

Sehr sauber Anlage Pool Whirlpool Kinderpool Outdoor Fitnessgeräte Poolbar

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns einen so gelungenen Urlaub verbracht haben, und dass Ihnen unser Hotel mit seiner Lage und dem Service unseres freundlichen Personals so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team