Wolfgang (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub auf Kreta

Wir waren als Familie Anfang September in diesem wunderbaren Hotel. Wir bezogen ein Familienzimmer im Nebengebäude und das Zimmer war im Grunde sehr OK, alles sehr sauber und sehr nettes und aufmerksames Reinigungspersonal. Die Pools waren sehr cool für unser Girls und perfekt zum Tauchen ! und auch ein schattiges Platzerl für die Eltern unter den schönen Palmen war auch immer zum finden. Das Meer ist gut 300 Meter entfernt und die Strandbar dort kann man sehr empfehlen. Das Essen im Hotel ist sehr gut, und auch heikle Kinder finden immer ein Leckerli am prall gefühlten Buffet. Die Damen und Herren im Service, an den Bars und auch der Poolwatchman sind alle wirklich Klasse, immer freundlich und hilfsbereit und der Koch zaubert sogar Kinder individuelle Nudelgericht, echt klasse !!! Wir können das Hotel nur weiter empfehlen, und würden jeden bedenkenlos in diesen Hotel schicken.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, wir möchten uns bei Ihnen bedanken für diese tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns wirklich, dass Sie sich bei uns so rundum wohl gefühlt haben. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Sie mit unserer Hotelanlage, dem Gastronomieangebot und vor allem der Freundlichkeit und dem Service unserer Mitarbeiter überzeugen konnten. Vielen Dank noch einmal für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team