Ralf (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel in Amoudara

Superschönes, modernes Hotel in Strandnähe, sehr zu empfehlen - nicht weit entfernt vom Flughafen, schöne Strandbar Heaven fußläufig in Kürze erreichbar

• Wir haben freundlicherweise ein Upgrade bekommen und anstatt einem Familienzimmer zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür erhalten. Und das sogar etwas vor der üblichen Check-In-Zeit. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und noch recht neu. Die Dusche war klasse und auch der Rest hat perfekt gepasst. In beiden Zimmern stand uns eine ausreichend große Terrasse zur Verfügung. Die Betten waren auch gut, für unser empfinden waren die Matratzen vielleicht etwas zu hart. Aber das ist ja bekanntlich Ansichtssache 😉. Unterm Strich sehr gut ausgestattet

• Wir waren mit dem Essen prinzipiell sehr zufrieden. Vor allem das Frühstück war sehr reichhaltig und qualitativ spitze. Auch mit dem Abendessen waren wir zufrieden. Manchmal hätten wir uns noch etwas mehr griechische Spezialitäten oder auch mal Meeresfrüchte gewünscht. Aber geschmacklich hat es Immer sehr gut gepasst für uns. Schön hätten wir es noch empfunden, wenn die Speisen beschrieben gewesen wären. Dann hätte man auch immer exakt gewusst, was man isst.

• Gut
  • Mit dem Service in der Gadtro waren wir im Großen und Ganzen auch zufrieden. Je nach Bedienung kam es etwas auf die Tagesform drauf an 😉. Etwas seltsam fanden wir, dass bei zu neige gehenden Getränken nicht noch einmal nachgefragt wurde, ob man noch etwas bestellen möchte. Man hatte das Gefühl, dass man schnell abrechnen wollte. Hat uns aber ehrlicherweise nicht gestört, mussten nur manchmal etwas schmunzeln. Die Mitarbeiter an der Rezeption und auch im übrigen waren sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Vom Flughafen in etwa 20 Minuten entfernt. Bis zum Strand sind es etwa 300 Meter, in unmittelbarer Nähe befinden sich einige Läden, Lokale sowie Restaurants. Wir haben am Strand immer die Beach Bar Heaven besucht. Wir fanden es dort wunderschön. Normale Liegen und Schirme bekommt man gegen einen Mindestverzehr von fünf Euro pro Person, was wir als sehr fair empfunden haben. Gute Busanbindung nach Heraklion. Wir haben den Hop on- Hop of Bus benutzt. Hat prima geklappt.

• Gut

Bis auf die beiden Pools (waren klasse) und den Whirlpool sowie den schönen Fitnessbereich, sowie Livemusik an drei Abenden in der Woche, gab es nicht wirklich eine Animation oder Ähnliches. Hat uns aber ehrlich gesagt nicht gestört, das brauchen wir auch nicht.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf , wir bedanken uns bei Ihnen für diese tolle Bewertung. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Sie mit unserer Hotelanlage und unserem Service überzeugen konnten und Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team!