Felix (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner erholsamer Urlaub im tollen Hotel

Das hotel liegt in einem Vorort von heraklion, mit dem Bus fährt man etwa 20 Minuten dorthin. Zum Strand sind es 3 Minuten zu Fuß, somit bietet das Hotel selber die perfekte Ausgangslage sowohl für Ausflüge, als auch für erholsame Tage am Strand oder Pool.

• Waren sehr modern eingerichtet und waren sehr sauber die Klimaanlage funktioniert einwandfrei und kühlt das Zimmer sehr schnell runter. Die regenfalldusche ist ein weiteres Highlight des Zimmers dazu kommt noch die allgemeine sehr moderne Ausstattung des Zimmers. Vom Balkon aus konnten wir sogar das Meer sehen. Der Balkon könnte etwas größer sein aber das ist meckern auf hohem Niveau :)) schlafen im sehr bequemen Bett ging auch sehr gut

• Gut
  • Das Frühstück ist gut das Abendessen ist herausragend super frische Produkte die sehr gut zubereitet werden dazu noch ein Chef Koch der herforagende pasta macht und auch super freundlich ist. Beim Frühstück könnte etwas mehr Abwechslung rein aber auch dieses ist vollkommen ausreichend

• Super netter aufmerksamer Service sowal abends beim Essen oder auch beim Frühstück als auch der barkeeper abends der super Cocktails macht und immer gut drauf ist. Auch der Service am Pool tags über lässt keine Wünsche offen

• Vom Flughafen fährt man 20 min zum hotel. Durch die gute Bus Anbindung ist man in 20min in heraklion und in 50 min beim Tempel von Knossos das Tagesticket kostet 5 Euro und das einzelticket 1.50 Euro dieses bekommt man im Supermarkt

Ist wie beschrieben. Highlight sind die live Musik Abende mit super Stimmung und klasse Musik. Der Pool ist einfach nur ein Traum. Die fitness Ecke ist gut könnte aber etwas größer sein aber reicht vollkommen aus um sich fit zu halten :))

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Felix

Lieber Felix, wir möchten uns bei Ihnen bedanken für diese tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns wirklich, dass Sie sich bei uns so rundum wohl gefühlt haben. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Sie mit unserer Hotelanlage, dem Gastronomie und vor allem der Freundlichkeit und dem Service unserer Mitarbeiter überzeugen konnten. Vielen Dank noch einmal für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team