Karsten (46-50)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Super Hotel in nicht so schöner Umgebung

Gut

Sehr schönes sauberes Hotel. Sehr modern und renoviert. Alles sauber. Sehr schöne Poolanlage und Garten. Sehr ruhig. Abendessen war nicht so toll. Waren paarmal außerhalb essen.

• Gut
  • Hatten eine Suite mit Meerblick. Sehr schönes Zimmer. Was gewöhnungsbedürftig war das Waschbecken und die Dusche im Zimmer. Unsere Kinder haben quasi im Bad geschlafen. Jeden Tag Zimmerservice und frische Handtücher.

• Frühstück war ok. Abendessen war sehr eintönig und wenig Abwechslung. Wenig griechische Sachen. Es war beim Essen nichts beschriftet.

• Gut
  • Sehr freundliche Mitarbeiter. Bei Fragen zu Ausflügen usw.

• Schlecht
  • Fahrt vom Flughafen nur ca 15min. Aber die Umgebung von Hotel ist nicht so schön. Es liegt sehr viel Müll rum. Zum Strand läuft man tatsächlich nur 5min. Es ist Sandstrand. An den Strandbars kann man liegen mieten bzw wenn man was trinkt/ isst kann man sie nutzen. Auf der rechten Seite vom Strand sieht man die Schornsteine einer Fabrik, auf der linken Seite sieht man den Hafen von Heraklion.

Es gab keine Animation. Whirlpool, Fitnessraum, Ca jeden 2. Abend war Lifemusic bis 24Uhr. War immer sehr laut. Hatten ein Zimmer genau obendrüber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Karsten

Lieber Karsten (, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns einen so gelungenen Urlaub verbracht haben, und dass Ihnen unser Hotel mit seiner Lage und dem Service unseres freundlichen Personals so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team