Heiko (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel

Das Hotel hat perfekt für unseren Urlaub gepasst. Modern eingerichtet, sauber und zentral gelegen und trotzdem ruhig.

• Gut
  • Zimmer sind modern eingerichtet, W-Lan kostenlos, TV ,Klimaanlage alles modern. Vielleicht etwas wenig Platzangebot für Sachen, eine Kommode wäre noch sinnvoll. Aber ansonsten sehr zufrieden

• Restaurant zweckmäßig eingerichtet. Abends wurde das Dach aufgemacht. Dadurch mehr Licht, aber keine Sonne. Buffet war völlig in Ordnung. Manch einer wird wieder sagen, immer das Gleiche, aber wenn man 10 warme Speisen + Salate ect.. zur Auswahl hat, dann sollte für alle etwas dabei gewesen sein. Zu Hause hat man auch keine 30 Speisen pro Tag zur Auswahl

• Hier gab es nichts zu beanstanden. Höflich und freundlich. Manchmal etwas zu aufmerksam :-) . Man hat immer versucht bei Problemen zu helfen.

• Gut
  • Hotel liegt nur 20min vom Flughafen entfernt. Kein Reisestress vor Ort. Hotel liegt zentral, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Busstation direkt am Hotel. 1,60€ pro Fahrt...

2 Pools, Gym war noch zu. Aber sah sehr modern aus... Zum Strand 5min

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, wir möchten uns bei Ihnen bedanken für diese tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns wirklich, dass Sie sich bei uns so rundum wohl gefühlt haben. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Sie mit unserer Hotelanlage, dem Gastronomieangebot und vor allem der Freundlichkeit und dem Service unserer Mitarbeiter überzeugen konnten. Vielen Dank noch einmal für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team