Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael & Michaela (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 4 Wochen • Strand
Toller Urlaub, wir kommen sicher wieder

Modernes, nicht großes Hotel für Familie oder Singlle mit allem Komfort. Wir entspannten am Pool, am Meer und genossen das Essen der Petousis-Taverne. Sehr lecker, Preis-Leistung top, sehr herzlich und zuvorkommend, ideal zum entspannen

• Alles neu renoviert, sehr geräumig und modern

• Die Küche ist hervorragend, ersichtlich auch an dem Besuch durch die einheimische Bevölkerung und Gäste der umliegenden Hotels.Griechische und internationale Küche,

• Service sehr gut,, hilfsbereit und freundlich, Sprachlich keine Probleme, Englisch und oft auch Verständigung auf Deutsch möglich

• Gut
  • Strandnähe 3Minuten zu Fuß, alle Einkausmöglichkeiten für Selbstversorgung vor der "Haustüre", Arzt und Apotheker 500m, Shopplngmeile nach links und rechts die Straße entlang, Geldautomat nicht weit...

• Gut

Schwimmen in 2 Pools und Fitnessgeräte vorhanden, somit für jeden etwas dabei

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:4 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Michael & Michaela

Liebe Michaela/Lieber Michael, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns einen so gelungenen Urlaub verbracht haben, und dass Ihnen unser Hotel mit seiner Lage und dem Service unseres freundlichen Personals so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team