Damian (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit wenigen Abstrichen

Die Lage des Hotels ist in meinen Augen gut. Es sind nur wenige Meter zum Meer in die eine Richtung und ein paar Schritte zur Hauptstraße mit vielen Geschäften in die andere Richtung. Dennoch ist es am Pool und in den Zimmern sehr ruhig. Die Anlage ist gepflegt, die Zimmer und die Poolanlage sind sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Schöne, große Zimmer mit Balkon. Das Bad ist sauber und die Dusche sehr groß. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.

• Gut
  • Der Essensraum ist leider relativ klein. Kommt man zur prime Time, kann es ziemlich voll werden. Das Essen ist lecker. Lediglich die Auswahl an Salaten, Obst und Nachtisch könnte größer sein. Personal auch hier sehr hilfsbereit.

• Sehr hilfsbereites und nettes Personal. Das Zimmer wurde auf Wunsch jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Sehr schnell vom Flughafen in Heraklion zu erreichen. Das Hotel liegt an einer recht belebten Straße, ist dennoch ruhig. Ausflugsziele, Autovermietung und Supermärkte sind gut zu erreichen.

• Gut

Der Fitnessraum ist sehr klein. Die Poolanlage ist groß und die Anzahl der Liegen ist ausreichend. Die Poolbar ist abends recht voll; die Getränke aber lecker Ansonsten gibt es eher wenige Freizeitanangebote.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Damian

Lieber Damian, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns einen so gelungenen Urlaub verbracht haben, und dass Ihnen unser Hotel mit seiner Lage und dem Service unseres freundlichen Personals so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team