Sehr schönes Hotel, für uns das schönste im Ort. Top Lage! Nur wenige Meter bis zum Strand und zur Heaven‘s Beach Bar, dort gibt es super Liegeplätze am Meer. Zimmer sind sehr schön, tolle Betten und sehr bequem. Am Pool hat es einen Liveguard. Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Könnte endlos weiter machen, einfach buchen und sich selbst ein Bild machen. Kommen sicher wieder.
Toll eingerichtete Zimmer, sehr modern und sehr sauber. Mit Kühlschrank, bei Ankunft gab es einen Obstkorb und eine Flasche Wein. Man fühlt sich sehr Willkommen. Vielen Dank dafür
Top Frühstück und auch tolles Restaurant, für die Kinder gibt es einen Indoorspielplatz.
Sehr zuvorkommend und freundlich.
Top Lage wenige Meter bis zum Meer, in einer ruhigen Seitenstraße.
Tolle Poolanlage, unsere Kinder waren total begeistert. Unsere Tochter hat hier das schwimmen gelernt. Kinder waren hier sehr glücklich 😃
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Daniela, wir bedanken uns bei Ihnen für diese tolle Bewertung. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Sie mit unserer Hotelanlage und unserem Service überzeugen konnten und Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team!