Kerscha (46-50)
Alleinreisend • September 2024 • 1 Woche • Stadt
Tolles ruhiges gepflegtes Hotel !

Gut

Das Hotel wirkt klein und familiär. Die Zimmer sehr sauber, mit täglichem Handtuchwechsel und Reinigung. Strandtücher können jeden Tag am Pool kostenlos gewechselt werden. Frühstück ist ok. Alles frisch, jedoch jeden Tag das gleiche. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Strand sind es ca. 300 Meter ( zu Fuß ca. 8 Minuten), ganz einfach zu finden. Liegen am Strand kostenlos ( Getränke Bar „ Heaven“ bestellen; beinhaltet die Liegen Miete). An der Hauptstraße ist direkt Bus Stop ( sehr praktisch).

• Sauber. Tolles Bett. Mega Matratze!

• Frühstück ok. Alles frisch.

• Personal immer ansprechbar. Immer hilfsbereit.

• Unweit vom Strand entfernt. Liegt an Hauptstraße ( mit riesiger Taverne). Hotel ist ruhig. Auch die Zimmer. Der Eingang des Hotels ist in einer Nebenstraße. Parkmöglichkeiten sind da.

• Kultur & Erlebnis

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kerscha

Liebe Kerscha, wir bedanken uns bei Ihnen für diese tolle Bewertung. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Sie mit unserer Hotelanlage und unserem Service überzeugen konnten und Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team!