Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Warmes Hotelambiente mit super Anbindung

Bisher das schönste Hotel, in dem ich einen Urlaub in Griechenland verbringen durfte. Das Hotelpersonal war super herzlich und das Ambiente der Hotelanlage überzeugt. Auch wenn ich kein klassischer Pool-Urlauber bin, habe ich mich tatsächlich mehr am Hotelpool als am sehr nahgelegenen Strand aufgehalten. Alles in allem hat vor allem das Hotel einen großen Beitrag zu einem gelungenen Urlaub geleistet.

• Der Hotelkomplex in dem unser Zimmer lag war gerade vor einem Monat fertiggestellt worden und dementsprechend in einem top Zustand! Alles war sehr sauber und komfortabel. Die Kissen ließen sich trotz Anfrage leider nicht tauschen, obwohl dies im Service-Angebot des Hotels verzeichnet war. Die Klimaanlage war im Vergleich zu meinen letzten Urlaub ein Traum!

• Das Frühstücksbuffet war vielfältig und lecker! Der Service war jeden Morgen schnell und freundlich. Die Hoteltaverne wurde schnell zu unserem Stammlokal. Super leckeres Essen, eine diverse Auswahl in der Karte mit vielen vegetarischen Gerichten und Desserts aufs Haus. Hier würde ich mir jedoch stark wünschen, auf die weitere Haltung von Papageien im Käfig zu verzichten (Dies ist nicht zeitgemäß und nicht im Sinne des Tierwohls).

• Allgemein rundum guter Service und nettes Personal.

• Eine sehr gute Anbindung an den Busverkehr, diverse Car-Rental-Shops, Einkaufsmöglichkeiten. Ein Lidl in ca. 2km Entfernung. Auch ein sehr netter Tierarzt ist nicht weit entfernt zu finden.

Bis auf den Pool habe ich keine Angebote benutzt. Donnerstag Abend gab es ein kleines live Konzert am Pool, bei dem eine Sängerin musikalisch begleitet wurde. Die 2-3 Fitnessgeräte wurden von kaum jemandem genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, wir möchten uns bei Ihnen bedanken für diese tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns wirklich, dass Sie sich bei uns so rundum wohl gefühlt haben. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Sie mit unserer Hotelanlage, dem Gastronomieangebot und vor allem der Freundlichkeit und dem Service unserer Mitarbeiter überzeugen konnten. Vielen Dank noch einmal für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team