Gudrun (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Weiter zu empfehlen. Kein Großbetrieb, auch in der

Gut

Moderne und saubere Zimmer, sehr schön eingerichtet. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Möglichkeit auch einen Mietwagen Vorort zu müssen. Das angeschlossene Restaurant kann ebenfalls mit Rabatt % besucht werden. Die Bar ist angenehm mit besten Service und exellenten Barkeeper. Top, weiter so.

• Fön vorhanden. In der Junior Suite auch Sofa, Schreibtisch und ausreichend Platz. Große Dusche, Kühlschrank. Angenehme Deko mit hohen Zimmerdecken im Haupthaus.

• Wunderbar, danke.

• Das Personal reagiert promt auf Anfragen.

• Gut
  • Das Hotel ist zurückversetzt von der Hauptstraße, vorne ist das angeschlossene Restaurant. 200m zum Strand. Vom Airport ist die Fahrt ca. 20-30 Minuten.

• Gut

Großer Pool mit Kinderbereich. Jacuzzi und ein paar Sportgeräte draußen. Liegen am Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Gudrun

Lieber Grudrun, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns einen so gelungenen Urlaub verbracht haben, und dass Ihnen unser Hotel mit seiner Lage und dem Service unseres freundlichen Personals so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team