Claudi (46-50)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder!!

Sehr schönes und modernes Hotel mit einem schönen großen Restaurant. Alles sehr gut durchdacht. Grosser Wohlfühlcharakter.

• Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Wir hatten eine Suite gebucht und hatten somit ausreichend Platz. Man kann selbst entscheiden, ob das Zimmer gereinigt werden soll oder nicht. Dies kann mit einem Lichtsignal an der Türe gekennzeichnet werden.

• Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt. Die Auswahl war auch reichlich. Das dazugehörigen Restaurant ist sehr beliebt bei Gross und vor allem auch bei den Kleinen, da es einen eigenen Kinderbereich zum Spielen gibt.

• Das Personal is extrem freundlich. Immer gut gelaunt und ein Lächeln auf den Lippen. Trotz der Größe des Hotels läuft alles sehr familiär ab. Ein besonderes Lob für den besten Barkeeper Kosta!

• Der Strand is in unmittelbarer Nähe, nur ein paar Gehminuten entfernt. Mehrere Supermärkte direkt vorm Haus.

Freizeitangebote gibt es reichlich,. Wir haben sie aber nicht genutzt, da wir uns ein Auto gemietet hatten und auf Erkundungstour gegangen sind.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Claudi

Lieber Claudia, Herzlichen Dank, dass Sie das Petousis Hotel & Suites für Ihren Aufenthalt auf Kreta gewählt haben und für die wertvolle Zeit, die Sie gewidmet haben, um unser Hotel zu bewerten. Es bereitet uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlage, Ihr zugeteiltes Zimmer, unsre Frühstück und Abendessen Verpflegung und der Service unserer Mitarbeiter Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre ausgezeichnete Bewertung ist eine wahre Belohnung für unsere Bemühungen Ihren einen unvergesslich schönen Aufenthalt, in unserem Hotel, zu ermöglichen. Es wäre uns eine Freude Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr Petousis Hotel & Suites Team!