Nadine (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Wir lieben das Petousis!

Das Petousis ist sehr empfehlenswert.

• Wir hatten wie die letzten 2 Jahre eine Juniorsuite.Das Zimmer ist groß und sehr schön eingerichtet.Die Zimmer können auf Wunsch jeden Tag gereinigt werden.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht.Beim Frühstück gibt es eine große Auswahl.Seit dem letzten Jahr wurde auch einiges umgebaut.Der Essenssaal ist jetzt riesig und man findet jetzt draußen mehr Möglichkeiten zu essen.

• Das Personal ist immer freundlich und immer hilfsbereit.Jede Frage wird sofort beantwortet.Wenn wir dort angekommen, fühlt es sich wie nachhause kommen an.Man wird super freundlich empfangen.Einen besonderen Dank gilt Vangelis und Costa.

• Das Hotel ist mit dem Auto ca.25 Min. vom Flughafen entfernt. Bis zum Strand sind es ca. 300 Meter.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns einen so gelungenen Urlaub verbracht haben, und dass Ihnen unser Hotel mit seiner Lage und dem Service unseres freundlichen Personals so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team