Thorsten (19-25)
Verreist als Paar • August 2005 • 3-5 Tage • Strand
Für eine Städtereise ein gutes Hotel allerdings etwas außerh

Gut

Das Hotel war in einem einwandfreien Zustand. Es ist 3 Etagen hoch. Das Hotel hat einen Frühstücksraum der sehr gross ist. Er befindet sich auf der letzten Etage. Man hat somit einen guten Ausblick. Die Sauberkeit war einem 4* Hotel entsprechend gut. Die Zimmer sehr geräumig, besonders das grosse Bad muss belobt werden. Eine Klimaanlage ist ebenfalls in jedem Zimmer vorhanden. Schade war das man sehr viele TV Sender empfangen kann aber leider keinen deutschen. Der Pool befand sich genau wie die Zimmer in einem guten Zustand. Das Restaurant im Hotel war ebenfalls in Ordunug. Das Hotel war auch relativ günstig, wir haben es über einen Hotelreservierungsanbieter im Internet gebucht. Das Hotel ist besonder für Urlauber zu empfehlen die eine Städetour durch Rom unternehmen wollen. Wer dazu noch zusätzlich am Flughafen Ciampino landet kann mit dem Hotel nichts falsch machen. Man muss halt nur vorher wissen das es nicht im Zentrum lag sondern Ausserhalb. Wir empfanden dies aber als angenehm.

• Gut
  • Die zimmer sind alle in einem guten Zustand, das Bad sowie das Zimmer ansich sind großzügig gebaut. Klimaanlage sowie TV gibt es auf jeden Zimmer. Ebenso eine Minibar. Der Balkon ist etwas klein wird aber auch nie genutzt. Die Betten hatten eine standartgröße wirkten aber sehr sauber und gepflegt. Im Badezimmer gab es einen Fön sowie Badewanne und Dusche. Sogar im Badezimmer gab es neben dem normalen Telefon noch ein zweites.

• In dem Hotel gab es ein kleines Restaurant, dieses muss man auch nutzen wenn man in der nähe des Hotels etwas essen will, um das Hotel herum gibt es in unmittelbarter Nähe keine andere Möglichkeit etwas zu essen. Einziges Problem für uns war die Speisekarte die nur in Italienisch zur Verfügung stand. Niemand konnte und wirklich übersetzen was es dort also zu esen gab. Wir waren auch nur einmal dort essen da wir sonst immer lieber in der Stadt gegessen haben.

• Die Freundlichkeit im Hotzel war wirklich in Ordnung. Leider konnte nur der Herr an der Rezeption wirklich gut englisch aber um sich zu veständigen hat es immere gereicht. Deutsch wird in dem Hotel aber nicht gesprochen. Wir waren schon um zehn Uhr morgens am Hotel, haben aber direkt ein Zimmer bekommen. So konnten wir dann früher in die Stadt fahren. Der Zimmer-Service (mit mini-Bar) war ebenfalls genau wie die Reinigung gut.

• Die Lage des Hotels wirkt auf den ersten Blick schlechter als sie wirklich ist. Vom Flughafen Ciampino der von mehreren deutschen Billigfliegern angeflogen wird sind es nur einige Minuten. Hierzu muss man mit einem Chattelbus vom Flughafen zur Metrostation Ananigna fahren (Kostet 1 Euro pro Person) von dort aus fährt ein Bus (Linie 46) direkt bis vor das Hotel (ca.150 m). Die Station heisst Schiavonetti. Um dann in die Stadt zu kommen sollte man wiederum die Linie 46 nehmen und bid zur Station Anangnia zurück fahren. Von dort an kann man dann mit der U-Bahn die ganze Stadt erkunden. Man kann sich wie in unserem Fall ein drei-tages Ticke (BTI-Ticket) kaufen und so für nur 11 Euro alle Busse, U-Bahnen sowie Strassenbahnen 3 Tage lang benutzen. Vom Hotel bis zum Petersplatz vergehen so z.B. ca. 45 Minuten. Wir fanden es so in Ordnung da wir den ganzen Tag sowieso in Rom waren und abends dann aber im Hotel etwas Ruhe finden konnten.

Das Hotel verfügt über einen kleines Fitnessbereich der sich im Keller des Hotels befindet. Ein Schwimmbad befindet sich direkt egenüber dem Eingang. Es sind liegen sowie Stühle vorhanden. Trotzden ist dieses Hotel mehr etwas für eine Stadtbesichtigung. Man kann es das Schwimmbad etc. nicht mit einem Poll in einem Urlaubshotel vergleichen. Trotzdem war das Wasser des Pools sehr sauber.

Dauer:3-5 Tage im August 2005
    Vorname:Thorsten