Kamamy (26-30)
Verreist als Familie • August 2020 • 3 Wochen • Sonstige
1. Familien Urlaub - Ein Traum 😊

Es war ein traumhafter urlaub, das Personal ist so freundlich und lustig und fur alle anliegen ein Ansprechpartner. Sie sind immer sofort zur Stelle und helfen. Das essen ist der wahnsinn, man bekommt griechische und normale speisen, für alle was dabei. Jetzt zur corona zeiten sind sie suoer organisiert, der bar bereich, tische und Stühle werden mehrmals täglich desinfiziert und gereinigt. Die lage ist traumhaf, man hat als Familie hier ruhe und ein sehr familien freundliches hotel. Alles was man benötigt bekommt man zur Fuß in kleineren Läden und alles andere 2 auto minuten entfernt im Zentrum. Restaurants und Shopping Möglichkeiten und auch der strand sind ebenfalls zur Fuß und mit dem auto super zu erreichen. Wir haben unseren flug sogar umgebucht und noch 3 tage angehängt, weil es so schön war. Unsere kleine ist jetzt 9 monate und es war ihr erster urlaub, für sie war der pool super 😊 und die babybetten super. Allgemein sind die menschen dort überall sehr kinder freundlich,sie stehen immer im fokus. Im hotel hatten wir ein tag ein wasserproblem, was vom Personal durchgehen und sofort, erfolgreich behoben wurde. Auch für sie war das absolut nicht schön. Wir haben bereits besprochen, wann wir das nächste mal kommen im Sommer 2021. Wir können petra village als hotel, die lage des hotels und kreta an sich, für Familien absolut weiterempfehlen, es ist so schwer orte zu finden, wo selbst für die kleinsten viel zu erleben ist. Wir sind absolut verliebt! 😍🇬🇷

• Kleine Küche mir herd, Kühlschrank und gefrierfach,wasserkocher Bad mit dusche Toilette und Waschbecken Zimmer 1 mit 2 einzelbetten, Tisch, Stühle, schminktisch und er 2 mir 1 Doppelbett, nachtschrank und Kleiderschrank

• Sehr leckeres essen, für jeden was dabei Super cocktails und leckere Säfte

• Sehr hilfsbereit, super essen und leckere cocktails, sauber, jetzt zur corona wird alles um die bar, regelmäßig desinfiziert und gereinigt, super lustig und freundlich

• Es ist super, ins zentrum braucht man zur Fuß 15 Minuten, mit dem auto 5. Kleinere shipping Läden und schöne Restaurants erreicht man innerhalb 5 Minuten zur Fuß. Das hotel liegt sehr gut und ruhig und man is trotzdem schnell überall. Einkaifen 200 m entfernt in einem Kiosk oder 15 Minuten an der Hauptstraße im supermarkt. Für Unternehmungen wird bei allem eine Abholung mit angeboten.

Alles mögliche im umkreis Wasserpark Strände Promenade Shoooing und Restaurants Museen Wanderungen Geschichtes Ausflüge

Dauer:3 Wochen im August 2020
    Vorname:Kamamy